電話でのご注文・お問い合わせは (受付時間 9:00〜17:00)TEL.011-382-3234
〒067-0072 北海道江別市一番町4-1
壱の重 | 数の子・特選紅白蒲鉾・煮帆立(噴火湾産)・紅白生酢(北海道産)・北海しまえび(厚岸産)・タラバガニ・北海道産黒豆(金粉・丁呂貴)・特製う巻・北海道産いくら醤油漬け | 弐の重 | 特製甘煮(里芋、筍、人参、椎茸、高野とうふ、てまり麩、蕗)・和牛ロースト(北海道産)彩野菜添え・江別産山わさびソース・百合根甘露煮(剣淵産)・葉付き金柑・栗きんとん(甘栗のせ)・鯨ベーコンと香味葱・大海老のチリソース煮 |
---|---|---|---|
参の重 | 特製茶碗蒸し・スマイルポーク(石狩当別産)のやわらか煮・昆布重ね巻き(紅鮭)・鰰の飯寿司・知床鶏の塩麹コンフィーと札幌黄たまねぎのロースト・あわびの酒蒸し・紅鮭西京焼 | 四の重 | 握り鮨(本鮪、真鯛、帆立、サーモン、ズワイガニ)・鯖棒寿司 |
概要 | ;重箱サイズ/外寸たて21cm×よこ30cm×高さ5.5cm [ 紙製四段重・全26品・盛付けた状態でお渡し致します ] アレルゲン表記:大豆・小麦・えび・かに・卵・乳・いくら・さけ・あわび・さば・鶏肉・牛肉・豚肉 |
壱の重 | 煮物(筍、椎茸、蒟蒻、里芋、蓮根、人参、花麩、蕗)・牡丹海老姿煮・紅鮭味噌焼・煮帆立・伊達巻・牛しぐれ笹巻・数の子 |
---|---|
弐の重 | 田作り・さつま芋甘露煮・真鯛西京焼き・くるみ飴煮・あわび酒蒸し・梅ボンボリ・紅白蒲鉾・合鴨スモーク・穴子八幡巻・青つぶ煮 |
参の重 | たらこ甘露煮・いくら醤油漬け・昆布巻き・スモークサーモン花・きんとん・寿マロン・生酢・黒豆・酢だこ・豚角煮 |
概要 | 重箱サイズ/外寸たて21cm×よこ21cm×高さ5.5cm [ 木製三段重・全27品・盛付けた状態でお渡し致します ] アレルゲン表記:えび・いか・小麦・卵・乳・あわび・いくら・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
壱の重 | 伊達巻・いくら醤油漬け・紅白かまぼこ・黒豆・ストロベリー市松・海老姿煮・数の子・きんとん・寿マロン・昆布巻き |
---|---|
弐の重 | 煮物(筍、椎茸、蒟蒻、里芋、蓮根、人参、花麩、蕗)・紅鮭味噌焼・笹巻本膳・柿松笠・サーモン黄身寿司・なます・青つぶ煮 |
参の重 | くるみ小女子・さつま芋甘露煮・まゆ玉松葉・煮帆立・酢だこ・たらこ甘露煮・スモークサーモン花・豚角煮・合鴨スモーク・田作り・牛肉ごぼう巻き |
概要 | 重箱サイズ/外寸たて19.5cm×よこ19.5cm×高さ5cm [ 紙製三段重・全28品・盛付けた状態でお渡し致します ] アレルゲン表記:えび・小麦・卵・乳・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
壱の重 | 煮物(筍、椎茸、蒟蒻、里芋、蓮根、人参、花麩)・牛しぐれ笹巻き・紅鮭味噌焼き・さつま芋甘露煮・穴子八幡巻き・海老姿煮・生酢 |
---|---|
弐の重 | 伊達巻き・いくら醤油漬け・紅白蒲鉾・黒豆・煮帆立・きんとん・寿マロン・昆布巻き・合鴨スモーク・数の子 |
概要 | 重箱サイズ/外寸たて19.5cm×よこ19.5cm×高さ5cm [ 紙製二段重・全17品・盛付けた状態でお渡し致します ] アレルゲン表記:えび・小麦・卵・乳・いくら・さけ・大豆・ごま・豚肉・ゼラチン |
お品書き | 重箱/ローストビーフ・鯵のエスカベッシュ・ロブスターのテルミドール・合鴨肉のパストラミ・道産豚のパテドカンパーニュと生ハム・タコのマリネ 洋食/有頭海老フライ・ビーフシチュー 中華/海老のチリソース煮・豚の角煮・油淋鶏・春巻き・蟹焼売 |
|
---|---|---|
概要 | 重箱サイズ/外寸たて21cm×よこ21cm×高さ5cm [ 全13品・左写真の状態でお渡し致します ] アレルゲン表記:えび・かに・小麦・卵・乳・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
お品書き | 骨付きフライドチキン・海老姿煮・姫かに甲羅揚げ・豚角煮・エビフライ・伊達巻・ミートローフ・本手毬餅・海老チリソース・紅鮭味噌焼・煮帆立・合鴨スモーク・カニ爪クリーミーフライ・照り焼きミートボール |
---|---|
概要 | 器サイズ/直径41cm [ 全14品 ] アレルゲン表記:えび・かに・小麦・卵・乳・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
お品書き | うに・ずわいがに・いか・本まぐろ・たい・たこ・〆さば・サーモン・はまち・ほたて・ほっき・えび |
---|---|
概要 | 器サイズ/直径37cm [全12品] |
〒067-0072
北海道江別市一番町4-1
TEL.011-382-3234
FAX.011-384-2790
(受付時間 9:00〜17:00 まで)
copyright©2003 Hayashi all rights reserved.